Top.Mail.Ru
надежная команда для тендерного сопровождения
Увеличим количество релевантных тендеров на 500 процентов
Сэкономим ваше время на 30 часов в месяц
Найдем тендер с наименьшей конкуренцией
Только ручной поиск тендеров

Поиск электронных тендеров

Автоматический способ поиска тендеров
Преимущества
Недостатки
Экономия времени на поиск
Задав правильные ключи для поиска, Поставщик имеет возможность получать тендеры, которые
за него ищет робот, что в итоге приводит
к существенной экономии времени.
Регулярность поиска
Робот, который ищет электронные тендеры для поставщика, на регулярной основе делает рассылку тендеров по выбранной тематике. Поставщик гарантированно получает рассылку в выбранную им дату.
При наличии замечаний по поиску тендеров
у Поставщика фактически отсутствует реальная связь со специалистом, который осуществляет поиск.
Отсутствие связи со специалистом
Машинный способ тендеров не даст Вам объективной картины, поскольку зачастую роботы не ищут тендеры по ТЗ, а ищут их по заголовку закупки.
Отсутствие объективной картины
Искусственный интеллект ищет тендеры по Вашим ключам и отправляет их в выбранную дату. Среди них в итоге вы найдете множество тендеров, которые не соответствуют Вашим ожиданиям.
Потеря времени на анализ документации
Мы используем только ручной поиск тендеров, Вы получаете:
релевантных тендеров
+41%
часов в месяц Вы экономите на поиске тендеров
+30
Ручной способ поиска тендеров
Преимущества
Недостатки
Объективная картина
Специалист, осуществляющий поиск вручную изучает ТЗ каждого тендера по тематике деятельности Вашей компании. Это исключает попадание лишних тендеров в рассылку.
Экономия времени
Ручной поиск тендеров по ТЗ исключит попадание лишних нерелевантных процедур в рассылку, что приводит к экономии Вашего времени.
Для эффективного поиска тендеров ручным способом требуется формирование соответствующего навыка.
Необходимы специальные навыки
Получите консультацию
эксперта по тендерам бесплатно!
получите консультацию по тендерам
Александр Владимиров
Руководитель компании
О компании
Компания Приволжский тендерный центр
основана в 2017 году выпускниками НИУ «ВШЭ».
С 2017 года по настоящий момент основной частью нашей команды являются юристы, поскольку мы убеждены, что тендерное сопровождение является юридической услугой, для качественного оказания которой требуется наличие высокой профессиональной компетенции в области как гражданского, так и административного права.
Ольга Крутова
Руководитель тендерного отдела
ДЕЛАЕМ УЧАСТИЕ В ТЕНДЕРАХ ВЗАИМОВЫГОДНЫМ.
МЫ ЗАРАБАТЫВАЕМ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ РЕЗУЛЬТАТА.
ОПЛАТА ПО ФАКТУ!
Мы помогаем нашим клиентам, заключать
контракты с такими заказчиками:
Контакты
Телефон: 8(999)137-06-78
Эл.почта: volga.zakupki@gmail.com

г. Нижний Новгород,
пл. Максима Горького, д. 4/2
Мы работаем с 09:00 – 19:00
(по предварительной записи)
Мы выигрываем
Отзывы о работе с нами
отзывы о приволжском тендерном центре
Официальные благодарственные письма от наших клиентов
Остались вопросы?
Найдите ответ среди популярных вопросов или задайте свой
Возможно ли победить в тендере, не давая откат?
Да, это возможно. ФЗ № 44, ФЗ № 223 обязывают заказчика подписывать контракт с поставщиком, предложившим наилучшую цену. Если недобросовестный заказчик попытается отсеять поставщика, правильно оформившего заявку на этапе допуска к торгам, то к такому заказчику антимонопольным органом будет применен крупный административный штраф.
Каковы преимущества тендерной компании перед штатным тендерным специалистом?
Экономия: заработная плата штатного тендерного специалиста начинается от 60 000 рублей, в то время как стоимость тендерного сопровождения на аутсорсинге составляет от 5 000 рублей в месяц

Возможность привлекать тендерную компанию в те периоды времени, в которые Вы в ней нуждаетесь: с тендерной компанией можно приостановить сотрудничество на период времени, в который Вы не планируете участвовать в тендерах

Отсутствие отпусков: тендерная компания не уйдет в отпуск и не оставит Вас без тендеров
Обязательно ли нужен опыт для участия в госзакупках?
Нет, в подавляющем большинстве тендеров можно поучаствовать, не имея опыта в государственных закупках.
Как проходит электронный аукцион?
Дата и время электронного аукциона назначается заказчиком и указывается в документации о закупке. Принять участие в электронном аукционе могут только участники, подавшие заявку. Электронный аукцион проводится в режиме онлайн путем снижения начальной (максимальной) цены контракта на шаг аукциона, который составляет от 0,5 % до 5 % начальной (максимальной) цены контракта. На подачу ценового предложения участникам дается 10 минут. В случае, если в течение 10 минут кто-либо из участников снизил цену контракта, время аукциона продлевается еще на 10 минут. Побеждает наименьшая цена.
В каких случаях необходимо обеспечение заявки?
Обеспечение заявки необходимо для участия в аукционах, конкурсах. Размер обеспечения заявки составляет от 1,2 % до 5 % от начальной (максимальной) цены контракта. Обеспечение заявки предоставляется в виде денежных средств (необходимо наличие специального счета в банке) либо в виде банковской гарантии. В случае победы в электронном аукционе или конкурсе из суммы обеспечения заявки, уплаченной в виде денежных средств, вычитается комиссия электронной торговой площадки, остальная сумма возвращается на специальный счет участника. В случае проигрыша - вся сумма обеспечения возвращается на специальный счет участника.
Что такое обеспечение исполнения контракта?
Обеспечение исполнения контракта – это денежная сумма в пределах от 1,2 % до 30 % начальной (максимальной) цены контракта, которая предоставляется заказчику участником закупки после признания его победителем и до подписания контракта. Такое обеспечение может быть оформлено в виде банковской гарантии или путем направления денежных средств на расчетный счет заказчика. Обеспечение исполнения контракта – это некая гарантия для заказчика, направленная на добросовестное исполнение поставщиком (подрядчиком, исполнителем) своих обязательств по контракту (по поставке товара в установленный срок, по качественному выполнению работ и т.д.) При надлежащем исполнении контракта сумма обеспечения возвращается участнику закупки. При ненадлежащем – из нее вычитаются штрафы по контракту.